井原市立図書館

文字サイズの変更

メインメニュー
サブメニュー
表示切替

詳細情報です。

メインメニュー ≫ 詳細
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
書誌情報
Load Image
タイトル 「安全な食事」の教科書
アンゼン ナ ショクジ ノ キョウカショ
サブタイトル 危険な食品があふれている理由と正しい食と健康を手に入れる方法
キケン ナ ショクヒン ガ アフレテ イル リユウ ト タダシイ ショク ト ケンコウ オ テ ニ イレル ホウホウ
著者 ジル=エリック・セラリーニ/著
ジル エリック セラリーニ
ジェローム・ドゥーズレ/著
ジェローム ドゥーズレ
田中 裕子/訳
タナカ ユウコ
出版者 東京:ユサブル
ユサブル
2021年07月
食品衛生
その他 【NDC1】498.54 【サイズ】19cm 【ページ数】293p
【価格】\1,800 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-909249-40-1 【件名】食品衛生(ショクヒン エイセイ)
注記 【原書名注記】原タイトル:Poisons cachés ou plaisirs cuisinés
内容紹介 遺伝子組み換え作物、農薬、食品添加物…。様々な有害物質が健康を害し、地球環境をむしばみつつある。正しい食を選び、真の健康を手にする方法を、世界的科学者と自然派フランス料理人が対話形式でわかりやすく教授する。
著者情報
著者紹介 フランス人の生物学者。カン大学分子生物学教授。著書に「食卓の不都合な真実」など。
内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 危険な食品があふれている理由と正しい食と健康を手に入れる方法
キケン ナ ショクヒン ガ アフレテ イル リユウ ト タダシイ ショク ト ケンコウ オ テ ニ イレル ホウホウ
資料毎の状態 予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 井原図書館
般図
2階
(498.5 セ)
貸出できます 010753309