選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
書誌情報
|
タイトル |
石原洋子の梅干し梅酒梅料理
イシハラ ヒロコ ノ ウメボシ ウメシュ ウメリョウリ
|
著者 |
石原 洋子/著
イシハラ,ヒロコ
|
出版者 |
東京:主婦と生活社 シュフ ト セイカツシャ
2022年05月
|
|
|
その他 |
【NDC1】596.3 【サイズ】26cm 【ページ数】112p
【価格】\1,600 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-391-15480-1 【件名】料理(リョウリ)
|
内容紹介 |
梅の香りに包まれ、変化を楽しめる梅しごと。ジッパーつき保存袋で少量から作れる梅干し、はちみつ入り梅干しから、小梅のカリカリ漬け、梅酒、梅シロップ、梅ジャム、梅料理まで、梅しごとが楽しめるレシピを紹介する。
|
|
著者情報
著者紹介 |
料理研究家。料理教室、テレビの料理番組のレギュラーを務める。著書に「60歳から始めたいほんとうにおいしいものだけ!石原洋子の電子レンジベストメニュー」など。 |
資料毎の状態 予約数:0
貸出可能数:0
貸出件数:1
番号 |
館 |
種別 |
場所(背ラベル) |
状態 |
資料番号 |
1 |
井原図書館
|
般図
|
2F展示4
(596.3 イ)
|
貸出中です |
010770751 |