井原市立図書館

ログイン
石原洋子の梅干し梅酒梅料理
著者名: 石原 洋子/著
出版者: 東京:主婦と生活社
出版年: 2022年05月
ISBN: 978-4-391-15480-1
PCサイトで確認

内容紹介

梅の香りに包まれ、変化を楽しめる梅しごと。ジッパーつき保存袋で少量から作れる梅干し、はちみつ入り梅干しから、小梅のカリカリ漬け、梅酒、梅シロップ、梅ジャム、梅料理まで、梅しごとが楽しめるレシピを紹介する。

著者紹介

料理研究家。料理教室、テレビの料理番組のレギュラーを務める。著書に「60歳から始めたいほんとうにおいしいものだけ!石原洋子の電子レンジベストメニュー」など。

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可:0
貸出中:1
No 場所 種別 状態
1 井原図書館 2F展示4 (596.3 イ) 般図 貸出中です

©井原市立図書館 2012-2013. All Rights Reserved.